اختتمت وزارة حقوق الإنسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة حول القانون الدولي الإنساني، والقانون الدولي لحقوق الإنسان أثناء النزاعات المسلحة، التي نُفذت بالشراكة مع منظمة نداء جنيف، وبدعم من وزارة الخارجية الألمانية الاتحادية (GFFO).
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
شبوة - سبأنت:
أقرت اللجنة الاشرافية على المشاريع بمحافظة شبوة، في إجتماعها اليوم الثلاثاء، برئاسة امين عام المجلس المحلي بالمحافظة، رئيس اللجنة، عبدربه هشله الاتجاهات العامة لخطة عملها الخاصة بالاشراف على اعداد مصفوفة المشاريع التنموية التي سيتم تنفيذها في عموم مديريات المحافظة بتمويل من حصة المحافظة من مبيعات النفط وبتكلفة اجمالية تقدر بخمسة ملايين دولار.
واقرت اللجنة عقد إجتماع موسع مع مدراء عموم المديريات والقيادات المحلية لمناقشة المشاريع التنموية الأساسية التي تحتاجها المحافظة في قطاعات المياه والكهرباء والطرق والتربية والتعليم والصحة والسكان، ووضع آلية الخطة لمسح احتياجات كل مديرية من مديريات المحافظة من المشاريع.
وشدد هشلة خلال الإجتماع، على ضرورة اعادة تفعيل عمل المكتب الفني بديوان المحافظة، وتكاتف جهود الجميع من أجل اعداد الخطط الاستراتيجية لمشاريع التنمية وآليات الاشراف على تنفيذها في مختلف المراحل.