رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يلتقي عدداً من مدراء وممثلي المنظمات الدولية ويوقع 4 اتفاقيات أساسية
[07/07/2019 02:54]

عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع عدد من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية العاملة في اليمن تنفيذ مشاريع المنظمات في عدد من المجالات الإنسانية والتنموية بعدد من محافظات الجمهورية.

وتطرقت لقاءات الدكتور باصهيب المنفصلة مع مدير منظمة اوكسفام محمد فرح وكبير المهندسين بالمنظمة وليد علي عثمان، ومدير برنامج الغذاء العالمي عاصف علي بوتو وضابط الاتصال بالبرنامج الدكتور جمال المجالي، ومدير منظمة نداء جنيف أمل حميد الله ومدير البرامج بالمنظمة واصل الجيار، ومدير منظمة ميدير بين رينولدز ومدير دعم المشاريع جوني كونز، إلى جهود وبرامج ومشاريع المنظمات الجاري تنفيذها حالياً والمقرر تنفيذها بالفترة القادمة في مجالات الإغاثة والإيواء والخدمات والصحة وغيرها والتي من شأنها أن تعود بالنفع والفائدة على مختلف فئات وشرائح المجتمع بالمناطق والمدن المستهدفة.

وعلى صعيد متصل، وقع نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، الاتفاقيات الأساسية مع أربع منظمات الدولية، وتقضي الاتفاقيات بافتتاح مقرات للمنظمات وممارسة أعمالها من خلال تنفيذ المشاريع والبرامج المختلفة.

ووقع باصهيب، اتفاقيتين مع المدير القُطري لمنظمة الإغاثة الإسلامية الفرنسية سنداينس اراهيم، والعاملة بمجالات الأمن الغذائي والمياه والصرف الصحي والتعليم، وكبير مدراء عمليات الطوارئ بمنظمة اللوثرية العالمية للإغاثة - الأمريكية هازارت عامر خان، والتي تعمل بمجالات الحماية والبرامج النفسية والاجتماعية وتوزيع أدوات غير غذائية (مواد إيوائية) وبرامج المأوى.

كما وقع باصهيب، اتفاقية مع المدير القُطري لمنظمة ديا كوني كتسترو فنيلق - الألمانية ولفانج جريسمان، والتي تعمل بمجالات تقديم المساعدة الإنسانية الفعالة والمناسبة للأشخاص المتأثرين والمهددين بشكل كبير من الكوارث الطبيعية والنزاعات المسلحة، كما تركز بشكل كبير على قطاع التغذية والاستجابة لأزمة الجوع والمياه والصرف الصحي والنظافة العامة والإسهال والكوليرا، إضافة إلى توقيع اتفاقية مع ممثل مؤسسة سبأ للإغاثة والتنمية - البريطانية حذيفة القرشي، العاملة بمجالات الصحة والتعليم والمياه والإصحاح البيئي والإيواء والغذاء.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا