تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
الوكيل المخلافي يفتتح معرض الفنون التشكيلية الأول في تعز
[06/07/2019 04:53]
تعز -سبأنت
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي ، اليوم السبت ، معرض الفنون التشكيلية الأول والذي نضمته رابطة إعلامية تعز ومكتب الشباب والرياضة والثقافة والإعلام تحت شعار (نساء تعز جرح نازف وصمود يتجدد )برعاية السلطة المحلية وبدعم من جامعة الجند ومؤسسة معكم وجولدن ميديا .
وخلال الإفتتاح قال وكيل أول المحافظة" نتطلع لاضطلاع المرأة اليمنية بدور أكبر في المشاريع الاجتماعية والإنسانية ، وجهود تطبيع الحياة"..مشيدا بنضالات المرأة اليمنية وإسهاماتها الفاعلة في اسناد الشرعية والجيش الوطني .
واضاف الدكتور المخلافي" إن المرأة في تعز لها أدوار مشهودة على مختلف الأصعدة السياسية والاجتماعية والإنسانية،و أن هذه الأدوار تعكس التقدم الحاصل في وعي المرأة بأهمية حضورها الفاعل في مختلف النضالات والأنشطة والبرامج الوطنية".
واردف "نحن اليوم هنا في موضع الاعتراف لاهل الفضل ،ونتطلع لاستمرار المرأة بجهودها المختلفة ، وصناعة نماذج للتاريخ تبقى عناوين فخر ، وأمثلة اعتزاز للأجيال.
ودعا وكيل اول تعز ،المراة الى المشاركة بفاعلية في معركة البناء وتطبيع الحياة بالمحافظة.