ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
وزير الصحة ومحافظ حجة يدشنان مشروع الجعدة الصحي لخدمة 30 ألف نسمة
[02/07/2019 05:27]
حجة - سبأنت :
دشن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، ومعه محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، مشروع تهيئة وتشغيل مركز الجعدة الصحي في حجة الذي يستفيد منه 30 ألف نسمة، وذلك بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وعقب التدشين، اطلع وزير الصحة ومحافظ حجة، على ما يقدمه المركز من خدمات طبية متكاملة في مجالات الطب الوقائي والرعاية الصحية الأولية والعلاجية ورعاية الأمومة والطفولة والتوعية الصحية، للمستفيدين من السكان والنازحين في مديريات حيران وميدي وبعض قرى مديريات حرض وعبس ومستبا.
وأعرب الوزير باعوم، عن شكره وتقديره الكبيرين لمركز الملك سلمان وكافة العاملين بمشروع تهيئة وتشغيل مركز الجعده الصحي، نظير الخدمات التي ستلبي احتياجات المستفيدين، مشيداً بمشاريع المملكة بالمجال الطبي التي شملت مختلف محافظات الجمهورية.
حضر حفل التدشين وكيل محافظة حجة ناصر دعقين، ومساعد مدير إدارة المساعدات الطبية والبيئية بمركز الملك سلمان الدكتور عبدالله الوادعي ورئيس أمناء مؤسسة طيبة للتنمية عبدالرحمن خرد.