بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
محافظ المهرة يناقش مع شركة الغويزي إنشاء محطة كهربائية بقوة ١٠٠ ميجا وات
[30/06/2019 05:51]
المهرة - سبأنت
ناقش محافظ المهرة راجح باكريت، اليوم، مع شركة الغويزي للتجارة والمقاولات المحدودة، التحضيرات لإنشاء محطة كهربائية بقوة 100 ميقا وات وإعادة تأهيل خطوط النقل في المحافظة.
وأشار المحافظ إلى أنه سيخصص 60 ميجا وات لمدينة الغيظة فيما تخصص 40 ميجا وات في مديرية حصوين والمديريات الغربية..مؤكداً ان انشاء المحطة سيساهم في القضاء على انقطاعات التيار الكهربائي ويشجع البيئة الاستثمارية في المحافظة.