رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يؤكد على خصوصية مدينة عدن ضمن مخرجات الحوار الوطني
[27/06/2019 04:13]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الدولة لشؤون مخرجات الحوار الوطني، ياسر الرعيني، على الخصوصية التي حظيت بها مدينة عدن ضمن مخرجات الحوار الوطني الذي مثل المشروع الجامع لكل اليمنيين وركيزة هامة لمعالجة كافة الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والسياسية التي تعاني منها البلد .

جاء ذلك خلال ورشة عمل نظمتها شبكة عدن للمبادرات الشبابية بالتعاون مع مؤسسة البيئة والقانون التنموية، اليوم الخميس، في عدن، حول رفع الوعي بخصوصية عدن في مخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور.

وأشار الوزير الرعيني، إلى أهمية تنظيم مثل هذه اللقاءات والفعاليات التي تسهم في تناول القضايا والمشاكل التي تمس احتياجات ومتطلبات المجتمع ومستوى ارتباطه بما يتضمنه منظور مسودة الدستور الجديد في حل هذه الاشكاليات وايجاد الحلول الناجعة لها.

وجدد التأكيد على حرص الوزارة في المرحلة القادمة على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني والمؤسسات الاعلامية والصحفية بمختلف اتجاهاتهم وانتماءاتهم ، بهدف التوعية بمخرجات الحوار الوطني ودعم عملية التهيئة والتحول إلى الدولة الاتحادية المنشودة.

وتناولت الورشة التي شارك فيها عدد من الصحفيين والاعلاميين من مختلف المؤسسات الاعلامية والمواقع الاخبارية، التعريف بمخرجات الحوار الوطني وما يتعلق به من جوانب في مهام وصلاحيات السلطة التشريعية والمجلس الاتحادي والجمعية العمومية ونظام الانتخاب بالقائمة النسبية وما يتعلق بهذا النظام.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع "قطرة أمل" لتعزيز ثقافة التبرع الطوعي بالدم
أبو الغيث يلتقي نائب رئيس مجلس الشعب الصيني والأمين العام لجامعة الدول العربية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا