الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
وكيلة وزارة الصحة تتفقد عدد من المرافق الصحية بالمكلا
[25/06/2019 03:02]
المكلا - سبأنت
تفقدت وكيلة وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة اشراق السباعي اليوم، عدد من المرافق الصحية بمدينة المكلا ، واطلعت على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
حيث زارت مستشفی الامومة والطفولة، ومركز طب الاسرة والصيدلية المجانية، واستمعت من القائمين عليها لشرح عن سير الاداء ومستوی ونوعية الخدمات المقدمة، واحتياجاتها المختلفة.
وأكدت حرص الوزارة على دعم القطاع الصحي في حضرموت، وبما يسهم في تحسين الخدمات الصحية، وتلبيه احتياجاته.