الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
مستشفی الصداقة بعدن ينظم مؤتمر علمي لأمراض النساء والولادة
[15/03/2016 05:11]
عدن-سبأنت
ينظم مستشفی الصداقة التعليمي العام بعدن خلال الفترة من 26-29 من مارس الجاري المؤتمر العلمي السنوي لأمراض النساء والولادة بمشاركة اكثر من مائة مشارك من الاستشاريين والاختصاصيين من ذوي العلاقة بتشخيص امراض النساء والولادة.
واوضح مدير عام المستشفى الدكتور جمال عبد الحميد أن المؤتمر الذي يقام بالتنسيق مع جامعة عدن وجمعية الأكاديميات اليمنيات سيقف خلال ايامه الثلاث امام ثلاثون بحث علمية تتصل جميعها بصحة الام والتشخيصات الطبية والعلاج لامراض النساء والولادة ،والسبل المثلی لتقديم الرعاية الخاصة بصحة الام ،ودور المستشفی كمرجعيه علمية في تقديم خدمات نوعية مميزه في هذا الاختصاص والسير به نحو تخفيف نسبة الإمراض والوفيات بين صفوف الامهات .
واكد ان المؤتمر سيشكل تظاهره علميه هامه لتدارس المشكلات والمعوقات التي تعترض العاملين في مجال امراض النساء والولادة وكيفية تجاوزها وتطوير اداء الكفاءات الطبية والصحية المشتغلة في هذا المحال .