رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الجوف يزور جبهات القتال في منطقة "سدبا" وجبل السفينة الاستراتيجي
[15/03/2016 04:14]
الجوف ـ سبأنت

تفقد محافظ الجوف اللواء حسين العجي العواضي اليوم الثلاثاء جبهة القتال في منطقة "سدبا" شمال مدينة الحزم عاصمة المحافظة.

كما زار المحافظ جبل السفينة الاستراتيجي الذي يسيطر عليه الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.

وأكد أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية لن يتراجعوا عن المواقع التي استعادوها من الميليشيا الانقلابية وقال " نحن من سنصل الى صنعاء وصعدة قريبة".

وأضاف محافظ الجوف " انه مثلما انتصرت تعز على الانقلابيين ، سيكون النصر الكامل قريبا على المعتدين من الميليشيا الانقلابية التي تحولت الى مخلب لأيادي أجنبية تمتد الى ابناء شعبنا ".

وكان المحافظ قام بزيارة ميدانية الى مديرية الغيل اطلع خلالها على حجم الدمار الذي خلفته الميليشيا في منازل المواطنين.. مؤكداً أن مشروع الدمار الذي يحمله الانقلابيون على وشك الانتهاء.

رافقه خلال الزيارات وكيل المحافظة للشؤون الأمنية العقيد سنان العراقي، ومدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد صالح محسن.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا