وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالانتصارات التي يحققها الأبطال في البيضاء
[22/06/2019 01:43]
مأرب- سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بالانتصارات التي يحققها الأبطال بمحافظة البيضاء وما يحرزونه من انتصارات كبيرة بدعم الأشقاء في التحالف.

جاء ذلك خلال لقائه ، اليوم السبت ،بمحافظ محافظة البيضاء قائد المحور اللواء ناصر الخضر السوادي للاطلاع على المستجدات والانجازات الميدانية.

ونقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لقيادة البيضاء وأبناءها وكل المقاتلين الأبطال وتأكيده على مضاعفة الجهود وتفقد أحوال المقاتلين والاستمرار في تنفيذ المهام المطلوبة.

واستمع نائب الرئيس من محافظ المحافظة إلى سير العمليات العسكرية وجهود استكمال التحرير وبسط سلطة الدولة في المحافظة ودحر فلول الانقلاب والإرهاب معاً..معبراً عن تقديره لما يسطره الأبطال من بطولات وما يقدمه الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساندتهم لجهود التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على عزيمة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية واصطفاف اليمنيين وإسناد الأشقاء في التحالف على المضي لإفشال المشروع الإيراني التخريبي والعمل على إحلال السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث التي تفضي إلى إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية.

من جهته لفت محافظ المحافظة إلى المعنويات القتالية العالية للمقاتلين الأبطال والعزيمة على استكمال المهام العسكرية بدعم أخوي صادق من الأشقاء في التحالف..منوهاً إلى عدد من القضايا والموضوعات ذات الارتباط بالمحافظة.


الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا