الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة المعلم للتنمية تدشن مشروع دعم مستشفى الجوف بالأدوية والاجهزة والمستلزمات الطبية
[15/03/2016 03:04]
الجوف-سبأنت

دشنت مؤسسة المعلم للتنمية مشروع دعم مستشفى الجوف العام بالأدوية والمستلزمات الطبية والأجهزة برعاية محافظ المحافظة اللواء حسين العجي العواضي.

وخلال التدشين أشاد المحافظ العواضي بالدور الذي تقوم به مؤسسة المعلم من خلال دعمها في الجانب الإنساني في مختلف محافظات الجمهورية..داعياً المنظمات الإنسانية والتنموية ورجال الأعمال والتجار الى الاقتداء بمؤسسة المعلم في دعم برامج ومشاريع التنمية في المحافظة.

ومنح المحافظ مؤسسة المعلم للتنمية صفة المستشار في الجانب الصحي والإنساني بالمحافظة نظير لدورها البارز ليس في محافظة الجوف فحسب ولكن في مختلف المحافظات.

كما أعلن المحافظ العواضي عن تكليف الدكتور مياز اليوسفي بإدارة مكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة .

من جانبه اكد مدير مؤسسة المعلم صالح جماله مساندة المؤسسة لجهود السلطة المحلية في تنمية الجوف..مشيراً الى أن المرحلة الأولى من مشروع دعم مستشفى الجوف في الادوية والمستلزمات والاجهزة الطبية بلغت تكلفتها 45 الف دولار.

ولفت صالح جماله الى ان هناك أجهزة ومستلزمات طبية اخرى سيتم تسليمها للمستشفى قريبا.

و أشاد مدير مستشقى الجوف العام الدكتور عدنان بجاش بالدور الايجابي للمحافظ الذي لم يتوان لحظة في متابعة المنظمات المحلية والدولية ومنها منظمة الصحة العالمية لتقديم الدعم واعادة تأهيل المستشفى الذي عاد للعمل في ضروف صعبة.

وقال" أن المستشفى استقبل منذ افتتاحه أكثر من ألفي حالة مرضية بعضها من جرحى ومصابي الحرب"..داعياً الى استمرار دعم الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني للمستشفى حتى يتمكن من الاستمرار في اداء مهامه في هذه المرحلة الاستثنائية.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا