ترأس وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الاستثنائي الثاني لوزارة الاتصالات، لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتطوير وتحسين قطاع الاتصالات والإنترنت.
فاز فريق مانشستر سيتي في بداية مشواره في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بالفوز على نظيره ولفرهامبتون برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما ، ضمن منافسات الجولة الأولى للمسابقة.
وزير الصحة يناقش مع مؤسسة صله مساعدتها لمرضى الكلى والسرطان في حضرموت
[19/06/2019 03:08]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مؤسسة صله للأعمال والتنمية برئاسة علي باشماخ، دور المؤسسة في إعانة مرضى الغسيل الكلوي والسرطان في حضرموت الوادي والساحل.
واثنى الوزير باعوم، علی أدوار منظمات المجتمع المدني المحلية والدولية التي تعتبر الرديف للدور الرسمي والمساند للوزارة خصوصاً بالوضع الحالي للبلاد، وأعرب عن أمله بتوسع أنشطة المؤسسة من خلال دعم مراكز السرطان في عموم الجمهورية بالشراكة مع الوزارة، وأكد استعداد الوزارة لتقديم التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه المؤسسة.
من جانبه استعرض باشماخ، أنشطة المؤسسة ومشاريعها الحالية وخططها ومشاريعها المستقبلية.
كما جرى توقيع مذكرات الشراكة بين وزارة الصحة العامة والسكان والمؤسسة، والتوقيع على اتفاقية دعم مؤسسة مكافحة مرض السرطان في حضرموت.
حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير عام البرنامج الوطني لعلاج السرطان الدكتور جمال عبدالحميد، ومدير عام التعاون الفني الدكتور صالح علي ومدير مؤسسة مكافحة السرطان بحضرموت الدكتور وليد البطاطي.