توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
عدن - سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى نظيره بجمهورية اثيوبيا الفدرالية الديمقراطية الدكتور آبي أحمد، بوفاة والده.
وقال رئيس الوزراء في برقية العزاء، تلقينا ببالغ الأسى والحزن نبأ وفاة والدكم الكريم السيد أحمد علي، وفي هذا المصاب الجلل أبعث إليكم ولأسرتكم الكريمة خالص التعازي والمواساة، سائلاً الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويلهمكم الصبر والسلوان.