قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
وزير النقل يتفقد الانضباط الوظيفي في هيئة الطيران ومطار عدن
[12/06/2019 02:49]
عدن - سبأنت
تفقد وزير النقل صالح الجبواني، اليوم الأربعاء، سير العمل ومستوى الإنضباط الوظيفي في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الجوي، ومطار عدن الدولي بعد إجازة عيد الفطر المبارك .
وأشاد الوزير الجبواني خلال الزيارة، بما لمسه من إنضباط وظيفي في الهيئة والمطار وجهود تحسين مستوى الاداء في العمل الوظيفي..مشدداً على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي والانضباط في اداء المهام والواجبات الوظيفية على أكمل وجه وتنظيم العمل في كل المرافق والمؤسسات التي تتبع وزارة النقل بكافة قطاعاتها .
وحث الجبواني الموظفين والعاملين، على رفع وتيرة الأداء الوظيفي بما يخدم مصلحة الوطن والعمل ويساعد على تحقيق التنمية .