ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
المكلا - سبأنت :
ناقش وكيل اول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، اليوم، مع المسؤولين في مؤسستي الكهرباء والتوليد وشركة النفط بساحل حضرموت الاوضاع الراهنة للكهرباء توليدا وتوزيعا، والمقترحات الهادفة إلى معالجة الانقطاعات المستمرة للتيار الكهربائي وتوفير متطلبات استقراره.
وتطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة لترتيب وتنظيم توفير الوقود سواء لتشغيل مولدات الكهرباء او لتغطية احتياجات السوق المحلي.
وأكد وكيل أول حضرموت اهتمام السلطة المحلية وحرصها على معالجة المشاكل التي تواجه الكهرباء ومتابعتها الدؤوبة لتوفير متطلباتها بما في ذلك تلافي تكرار انقطاعاتها الحالية..مشددا على إيجاد دراسة وٱلية تسهم في تحسين منظومة الكهرباء وضامنة لاستمرار تغذية مدن ساحل حضرموت بالتيار الكهربائي.