أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
بنك إسبانيا المركزي يرفع توقعاته بنمو الناتج المحلي إلى 2.4 بالمائة
[07/06/2019 01:14]
مدريد- سبأنت
رفع بنك إسبانيا المركزي ،اليوم الجمعة ، توقعاته بنمو الناتج المحلي الإجمالي لإسبانيا في العام الحالي إلى 2.4 بالمائة.
وقال البنك في بيان له "ان ذلك يأتي بفضل الأداء الإيجابي للاقتصاد الاسباني خلال النصف الأول من العام الحالي محذرا في الوقت نفسه من ان العجز العام سيغلق عام 2019 عند 2.4 بالمائة أي بنسبة 0.1 بالمائة فقط دون مستواه في نهاية عام 2018".
واوضح بان يكون الناتج المحلي الإجمالي للبلاد نما بمعدل 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العالم الحالي نزولا من 0.7 بالمائة المسجلة في الربع الأول من العام 2019م.