الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
وكيل محافظة المهرة يزور مرضى مستشفى الغيظة ومنتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
[04/06/2019 04:32]
المهرة - سبأنت :
زار وكيل محافظة المهرة مختار بن عويض اليوم، عقب صلاة عيد الفطر المبارك، المرضى في مستشفى الغيظة المركزي، وهنأهم بالعيد المبارك.
كما زار الوكيل معسكري اللواء 137 مشاة وإدارة الأمن العام ، ونقل للجنود والضباط والصف، تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بعيد الفطر المبارك.
وأشاد الوكيل بما تحقق من نجاحات في الجانب الأمني، وضبط الإختلالات الأمنية والظواهر المخلة بالأمن.
رافقه خلال الزيارة وكلاء المحافظة ومدير عام الشرطة العميد مفتي صموده ومدير فرع الأمن القومي علي القميري ومدير فرع الأمن السياسي العقيد سعيد خليفة.