رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الامريكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جزيرة سومطرة الإندونيسية، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.
البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
الدوري السعودي: فوز الاتفاق والفتح والاخدود على الاهلي وضمك والرائد
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن
[04/06/2019 01:07]

عدن - سبأنت :
أدى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ومعه ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، ورئيس مجلس القضاء الاعلى ورئيس المحكمة العليا، وعدد من الوزراء والقيادات العسكرية والأمنية، ومحافظي عدن ولحج وأبين وعدد من المسؤولين، صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين في جامع حقات بمديرية كريتر .

وعقب صلاة وخطبتي العيد تبادل رئيس الوزراء، مع جموع المصلين التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك، ناقلا لهم تهان وتبريكات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وتمنياته لهم بالصحة والسعادة، ولليمن وشعبها الأبي والصابر تحقيق ما يصبون إليه من أمن واستقرار وازدهار، مؤكدا ان القيادة السياسية والحكومة وبالتعاون مع الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فاعلة من دولة الامارات العربية المتحدة، على رفع المعاناة عن الشعب اليمني جراء الحرب التي أشعلتها مليشيا الحوثي منذ انقلابها على السلطة الشرعية.

كما تبادل دولة رئيس الوزراء الأحاديث الودية مع جموع المصلين بهذه المناسبة الدينية الجليلة وما تمثله من معان ودلالات دينية وإجتماعية سامية في حياة كل مسلم ومسلمة.. حيث عبر المهنئون عن فرحتهم بهذه المناسبة العظيمة التي يحتفل بها أبناء شعبنا والأمة العربية والإسلامية.. معربين عن تقديرهم للجهود الاستثنائية لرئيس الوزراء وحكومته تحت قيادة فخامة رئيس الجمهورية لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة واستكمال إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة، ورفع المعاناة عن المواطنين في مختلف أرجاء اليمن.

وجدد المهنئون دعمهم وتأييدهم للشرعية والتحالف الداعم لها لاستكمال إنهاء الانقلاب وتجاوز هذه الأزمة وإفشال ما يخطط له أعداء الوطن والعروبة وما يحيكونه من مؤامرات تستهدف اليمن والمنطقة والعالم اجمع.

وكان خطيب جامع حقات، قد تحدث في خطبتي العيد على عظمة إتمام صوم شهر رمضان الكريم واستقبال عيد الفطر المبارك، وأهمية استشعار هذه الشعيرة الدينية العظيمة ببث روح التسامح والإخاء والتراحم وجعل هذه المناسبة فرصة لتآلف القلوب، والإنفاق والعطف على الفقراء، والمحتاجين.. مؤكدا على ضرورة جمع الكلمة وتوحيد الصف خلف فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي والحكومة الشرعية برئاسة الدكتور معين عبدالملك، والجيش الوطني والمقاومة الشعبية، حتى يتم القضاء على الانقلاب الحوثي المدعوم من ايران وتخليص اليمن من شرورة وأضراره التي طالت الحجر والشجر والجماد، والإنسان وكل مقدس ومحترم في هذا الوجود .

وأشار الى ان صمام الأمان والمخرج للبلاد هو الحفاظ على النظام الجمهوري، ومشروع الدولة الإتحادية، ومخرجات الحوار الوطني وكل ما توافق عليه اليمنيون، مشيدا بدور أبناء عدن البطولي في ذكرى تحرير عدن الرابعة وان هذه المدينة تستحق كل خدمة في سبيل اعادة دورها الحقيقي والتاريخي بين العواصم كلها.

ونوه بدور التحالف العربي في مساندة مشروع اليمن ومقاومة الانقلاب الذي سبب كل الويلات لأبناء الشعب اليمني، لافتا الى جهود الحكومة المستمرة في ترتيب أوضاع المناطق المحررة وضرورة تكاتف وتعاون المواطنين في هذه اللحظة التاريخية التي تمر بها البلاد.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الامريكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
اليمن يشدد على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً جاداً إزاء انتهاكات المليشيات الحوثية وإدراجها وقياداتها ضمن قوائم العقوبات
جمعية سقطرى تنظم بطولة رياضية بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
الإرياني: اعتقال عنصر حوثي في ألمانيا يؤكد التوجه الدولي لتصنيف المليشيا منظمة إرهابية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الإرياني يدين جريمة "صرف" ويطالب بتصنيف مليشيا الحوثيين منظمة ارهابية دولية
رئيس هيئة الأركان يعقد اجتماعاً عسكريا موسعاً في عدن
اليمن تشارك في الاجتماع الثالث للأمن البحري للدول في كينيا
تنظيم احتفال بمناسبة العيد الوطني ٢٢ مايو في مقر التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيس جنوب افريقيا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
اليمن يشدد على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً جاداً إزاء انتهاكات المليشيات الحوثية وإدراجها وقياداتها ضمن قوائم العقوبات

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الامريكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيس جنوب افريقيا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام لجامعة الدول العربية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس البرلمان العربي يهنئ بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو

القائم بأعمال السفارة الصينية يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

السفارة الفرنسية تهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

ابناء حضرموت: الوحدة اليمنية.. منجزات راسخة وآمال متجددة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا