توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
تدشين توزيع كسوة العيد للنازحين والمحتاجين بإقليم سبأ
[02/06/2019 07:38]
مأرب - سبأنت :
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، مشروع توزيع 72 ألف قطعة كسوة العيد المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمخيم الميل للنازحين والمحتاجين من محافظات إقليم سبأ مأرب، والجوف والبيضاء.
وأكد الوكيل الباكري، أهمية مثل هذه المشاريع الإنسانية الهادفة إلى مساعدة الأسر النازحة والأشد فقراً وإدخال البهجة والسرور وفرحة العيد على أطفالها في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي تعيشها الأسر والارتفاع الكبير في الأسعار في ظل الحرب.
وأعرب عن شكره وتقديره لمركز الملك سلمان على تدخلاته الإنسانية من خلال دعم العديد من المشاريع في مختلف المجالات الإغاثية والإيوائية وتوفير المياه والدواء وغيرها من احتياجات النازحين.
حضر التدشين مدير مكتب مركز الملك سلمان بمحافظة مأرب عبدالرحمن الصيعر، ومدير عام المبادرات المجتمعية بمحافظة مأرب طه الشميري وممثلي جمعية بناء الخيرية المنفذة للمشروع.