استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
عدن - سبأنت:
تأهل فريق الجلاء إلى المباراة النهائية من بطولة كأس الفقيد علي محسن مريسي الخامسة والعشرين لكرة القدم التي ينظمها اتحاد كرة القدم في العاصمة المؤقتة عدن حاليا بدعم من وزارة الشباب والرياضة.
وجاء تأهل فريق الجلاء لنهائي البطولة إثر فوزه على فريق فحمان بركلات الترجيح بخمسة أهداف مقابل أربعة أهداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الفقيد العلواني بمديرية المنصورة، في إطار مباريات الدور قبل النهائي للبطولة، وكان الوقت الأصلي للمباراة قد انتهى بتعادل الفريقين من دون أهداف.
ونال حارس مرمى فريق الجلاء سالم وليد جائزة أفضل لاعب في المباراة المقدمة من وزير الشباب و الرياضة نايف البكري سلمها له مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة أبين أحمد الراعي.
أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من أكرم السقاف حكم ساحة، وجمال عبده مساعد أول، وعدنان محمد مساعد ثاني وعبدالله العزب رابع.