وزير النقل يوجه برفع الجاهزية والتنسيق بين الجهات المختصة في منفذ الوديعة لضمان استمرارية العمل
وجه وزير النقل، محسن العمري، بتشكيل لجنة مشتركة لمتابعة الأوضاع ميدانياً في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، وتقييم الأضرار بدقة ورفع التقارير اللازمة أولًا بأول، عقب التقلبات الجوية التي شهدتها المنطقة..مؤكداً على أهمية الجاهزية العالية لمواجهة أي مستجدات.
البحرين: اعتراض وتدمير 153 صاروخاً و331 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 153 صاروخاً و 331 طائرة مسيرة، منذ بدء الاعتداء الغاشم الذي استهدف مملكة البحرين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,910.03 بانخفاض قدره 2.51 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الكيني يقيم مأدبة إفطار على شرف رئيس الوزراء
[30/05/2019 06:03]
نيروبي - سبأنت :
أقام  فخامة رئيس جمهورية كينيا اوهور كينياتا، اليوم، في المسجد الجامع بالعاصمة نيروبي، مأدبة إفطار على شرف دولة الدكتور معين عبدالملك، رئيس مجلس الوزراء والوفد المرافق له الذي يزور كينيا حاليا.

وفي المأدبة التي حضرها وزراء ومسؤولين كينيين ومحافظ نيروبي وجمع غفير من مسلمي كينيا و ابناء الجالية الاسلامية، تبادل رئيس الوزراء التهاني مع الحضور بمناسبة خواتم شهر رمضان الفضيل وقرب حلول عيد الفطر المبارك.. ونوه الحضور بهذه الزيارة التاريخية لرئيس الوزراء الى كينيا وحرصه على اللقاء معهم والتحدث اليهم.. داعين الله العلي القدير ان يحفظ اليمن وشعبها وينعم عليها بالامن والاستقرار والسلام.. مثمنين
مبادرة الرئيس الكيني في إقامة وحضور هذه المأدبة على هذا المستوى لمشاركة المسلمين في هذا الشهر الفضيل.

والقيت خلال المأدبة عدد من الكلمات من قبل وزير السياحة الكيني ومحافظ نيروبي والجالية الاسلامية في كينيا، رحبت جميعها بزيارة رئيس الوزراء والتي وصفوها بالتاريخية والهامة.. مقدرين جهوده الاستثنائية في هذه المرحلة الحرجة من تاريخ اليمن.

وتطرقت الكلمات الى قيم التسامح والتنوع في المجتمع الكيني والدور الهام للجاليات الإسلامية في تعزيز قيم الاعتدال والوسطية..

بدروه قدم رئيس الوزراء الشكر الجزيل لفخامة الرئيس الكيني وحكومته وشعبه على كرم الضيافة وحسن الوفادة، معربا عن سعادته والوفد المرافق له بحضور هذه المأدبة الرمضانية ودلالاتها في إبراز التنوع والتسامح الذي يميز المجتمع الكيني.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، ان قوة كل مجتمع في تنوعه وتماسكه.. داعيا ابناء الجالية الاسلامية الى التمسك بهذه القيم التي هي من جوهر الدين الإسلامي الحنيف.

وحث رئيس الوزراء على تعزيز التسامح والاعتدال وتقديم الصورة المثلى للاسلام والمسلمين.. وهنئ الجميع بقرب حلول عيد الفطر المبارك وان يعود على الجميع بالخير واليمن والبركات.


وزير النقل يوجه برفع الجاهزية والتنسيق بين الجهات المختصة في منفذ الوديعة لضمان استمرارية العمل
القوات المشتركة تُسيّر رحلة جوية لنقل طلاب كليتي الدفاع الجوي والشرطة من سقطرى إلى سيئون
محافظ شبوة يناقش مع الصندوق الإجتماعي خطة المشاريع الجديدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
وزير الخدمة المدنية يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب انتهاء إجازة عيد الفطر
وزير الأوقاف يتفقد أبراج حجاج اليمن بمكة المكرمة ويشدد على الجاهزية الكاملة لموسم الحج
محافظ شبوة يطلع على خطط تطوير هيئة مستشفى شبوة ومشروع قاعة الاجتماعات الكبرى
مكتب الخدمة المدنية في لحج ينفِّذ حملات رقابية لمتابعة حضور الموظفين
محافظ الضالع يترأس اجتماع المكتب التنفيذي
وكيل وزارة العدل يتفقد سير العمل في المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا