نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
نائب رئيس الجمهورية يبارك انتصار تعز ويوجه بتحريك قوافل النصر للاغاثة
[11/03/2016 05:45]
عدن-سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم اتصالين هاتفيين بمحافظ تعز علي المعمري، ووكيل المحافظة رشاد الأكحلي هنأهم بالانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في المحافظة.
واطلع نائب رئيس الجمهورية من محافظ تعز على الخطوات العملية ما بعد عملية التحرير لاستعادة عجلة الحياة للمدينة وإعادة الأوضاع إلى طبيعتها والبدء في تدفق المساعدات الاغاثية والغذائية والطبية إلى كافة مناطق المحافظة دون إستثناء.
وثمن بحاح بالمواقف البطولية التي جسدها الجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض وتحرير المدينة وكسر الحصار المفروض عليها من قبل المليشيا الانقلابية.
ووجه بحاح رئيس اللجنة العليا للاغاثة بتحريك قوافل النصر الإغاثية الى محافظة تعز.
كما أجرى نائب رئيس الجمهورية اتصال هاتفي برئيس المجلس العسكري بالمحافظة العميد صادق علي سرحان، ومستشار مجلس المقاومة عبدالله نعمان القدسي واللذين استعرضا تفاصيل الخطة العسكرية، وما قامت به قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من تحرير مقر اللواء 35 بالمطار القديم غرب المدينة، بعد انهيار صفوف مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.