قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن الأحداث الأخيرة في المنطقة أثبتت بما لا يدع مجالًا للشك أن النظام الإيراني لم ينظر يوما إلى القضية الفلسطينية كقضية مبدئية أو إنسانية، بل استخدمها لعقود غطاءً لتمرير تدخلاته في شؤون الدول العربية، وتبرير مشروعه التوسعي القائم على الطائفية وتفتيت المجتمعات وتهديد أمن واستقرار المنطقة بأسرها".
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
مأرب - سبأنت :
أختتم مساء اليوم بمحافظة مأرب، برنامج (رشفة وعي الشبابي1) الذي نفذه إتحاد المبادرات لاشبابية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، خلال ليالي رمضان في المجالات الانسانية، الاجتماعية، التنموية، الوطنية، الدينية، والاعلامية .
وهدف البرنامج الذي نفذ خلال ليالي شهر رمضان، بمشاركة70 شابا وشابة من مختلف محافظات الجمهورية من القاطنين بمحافظة مأرب، الى رفع الوعي لديهم في دورهم الوطني، والانساني والاجتماعي والتنموي، مواجهة الاشاعات والافكار التظليلية والظلالية .
وفي ختام الفعالية، أشار محافظ محافظة ريمة، اللواء علي محمد الحوري الى اهمية اقامة مثل هذه البرامج التي تستهدف رفع مستوى الوعي لدى الشباب في مختلف القضايا حول مساهمتهم الوطنية في مختلف القضايا لبناء الوطن وتحصين عقولهم وحمايتهم من التظليل الذي تمارسه عليهم مليشيا الحوثي للزج بهم للقتال في صفوفها خدمة لمشروعها السلالي والملالي العنصري، وتدمير الحاضر والمستقبل للوطن.
من جانبه اشار مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان الى ان هذا البرنامج يعد انطلاقة للعمل الشبابي المبدع والمميز في تأهيل الشباب وتطوير ذاتهم وتعريف الشباب بواجباتهم للنهوض بالوطن.