"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
جدّد الاجتماع الثاني لوزراء خارجية جمهورية الهند والدول العربية، التزامه الراسخ بوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها واستقلالها وسلامة أراضيها، واكد رفضه القاطع لأي تدخل في شؤونها الداخلية، وإدانة كل الأعمال التي تهدف إلى تقويض أمن اليمن أو المساس بوحدته الإقليمية.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 214.60 نقطة، ليصل إلى مستوى 11167.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الكيني يستقبل رئيس الوزراء اليمني
[29/05/2019 04:01]

نيروبي- سبأنت :
استقبل فخامة رئيس جمهورية كينيا اوهور كينياتا، اليوم، في مقر الامم المتحدة بالعاصمة نيروبي، دولة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على هامش أعمال اجتماعات الدورة الأولى للجمعية العامة للأمم المتحدة للمستوطنات البشرية تحت شعار "الابتكار لتحسين مستوى المعيشة في المدن والمجتمعات".

وفي مستهل اللقاء، نقل الدكتور معين عبدالملك، للرئيس الكيني تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وشكره للموقف الكيني الثابت والمستمر في دعم الشرعية اليمنية ورفض الانقلاب.

وتبادل الجانبان وجهات النظر حول التطورات على المستوى الإقليمي والدولي، بما في ذلك مستجدات الاوضاع في اليمن والجهود المستمرة لإنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة، بإسناد من تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وأكد اللقاء الحرص المشترك على تعزيز وتطوير العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الصديقين.



"إعلان نيودلهي" يجدّد الالتزام بوحدة اليمن وسلامة أراضيه ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
رئيس الوزراء يوجه بفتح تحقيق عاجل في حادثة اقتحام صحيفة "عدن الغد"
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا