دشّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة ، عبدربه هشلة، اليوم الاثنين، امتحانات التقييم والكفاءة المهنية للدفعة الثالثة من الكوادر الصحية في المحافظة، والتي يتقدم لها 173 كادر صحيا يعملون في 18 تخصص طبيا وينفذها فرع المجلس الطبي الاعلى بشبوة.
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,991.99 بارتفاع وقدره 15.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.28 بانخفاض وقدره 0.71 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
سفير اليمن لدى فرنسا يلتقي المدير التنفيذي للتحالف الدولي لحماية التراث
[28/05/2019 01:04]
باريس- سبأنت
التقى سفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين ، اليوم ، المدير التنفيذي للتحالف الدولي لحماية التراث في مناطق النزاع فاليري فرلاند.
وأشار السفير رياض ياسين خلال اللقاء ، الى ماتعرض له التراث الثقافي في بلادنا من تخريب ودمار من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية..لافتاً الى ان عدداً من المواقع الاثرية والمتاحف اليمنية بحاجة ماسة وعاجلة للترميم والحماية..مؤكداً ترحيب اليمن بالمؤسسات والمنظمات المهتمة بحماية التراث.
من جانبه استعرض المدير التنفيذي للتحالف الدولي لحماية التراث أهداف المنظمة واسهاماتها في دعم مشاريع حماية التراث الثقافي حول العالم.