استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
نيمار يفقد شارة قيادة البرازيل لصالح ألفيس في كوبا أمريكا
[28/05/2019 10:41]
برازيليا - سبأنت
قال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم "إن داني ألفيس لاعب باريس سان جيرمان سيحمل شارة قيادة المنتخب الوطني في كأس كوبا أمريكا الشهر المقبل بدلا من نيمار زميله في النادي الفرنسي".
وتقام كوبا أمريكا في الفترة من 14 يونيو إلى السابع من يوليو ، وتلتقي البرازيل، التي لم تحرز اللقب منذ 2007، مع بوليفيا في المباراة الافتتاحية في ساو باولو قبل أن تواجه فنزويلا وبيرو.
وقال الاتحاد البرازيلي في بيان له "دانييل ألفيس سيكون قائدا للمنتخب الوطني البرازيلي في مباراتيه الوديتين أمام قطر وهندوراس وفي كوبا أمريكا بالبرازيل 2019".
وتم ابلاغ الظهير الأيمن ألفيس، الذي خاض 138 مباراة دولية مع البرازيل، بدوره الجديد يوم الأحد. وارتدى ألفيس (36 عاما) شارة قيادة البرازيل في أربع مناسبات من قبل، كان آخرها خلال الفوز 1-صفر على ألمانيا وديا في 2018.