رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي
شهد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، في العاصمة الأردنية عمان، اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي، والتي استؤنفت بعد انقطاع دام أحد عشر عاماً، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة بالمؤسسات الحكومية والإصلاحات الاقتصادية والمالية التي تقودها الحكومة خلال المرحلة الراهنة.
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حضرموت تحتضن بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين في يونيو القادم
[25/05/2019 09:02]

عدن ـ سبأنت :
وافق وزير الشباب والرياضة نايف البكري، على طلب الاتحاد الدولي للملاكمة العربية للمحترفين الخاص بإقامة بطولة العالم للملاكمة العربية للمحترفين في محافظة حضرموت.

ومن المقرر إقامة البطولة في الـ 28 من شهر يونيو القادم، تحت شعار (بطولة الصداقة السعودية - اليمنية للملاكمة العربية للمحترفين)، وستجمع ١٠ ملاكمين من أشهر أبطال العالم في الملاكمة و ٦ من الأبطال العرب ومنهم ٣ أبطال يمنيين.

جاء ذلك خلال استقبال الوزير البكري، لكل من رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة العربية للمحترفين الدكتور الهادي السديري ورئيس شركة الياقوت الأحمر السعودية الراعية للبطولة عبدالاله الزير.

وأبدى الوزير البكري، استعداد الوزارة لتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة لإنجاح البطولة .. شاكراً اهتمام الاتحاد الدولي برياضة الملاكمة في بلادنا خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه رئيس الاتحاد الدولي الدكتور السديري في البطولة السابقة التي اقيمت في صنعاء عام 2014م، كما عبر البكري، عن شكره لشركة الياقوت الأحمر الراعية للبطولة لمساهمتها في الاهتمام بالرياضة في اليمن.

ومن جانبهما عبر السديري والزير، عن تقديرهما لوزير الشباب والرياضة نايف البكري، على موافقته وترحيبه باستضافة اليمن لبطولة الصداقة السعودية - اليمنية للملاكمة العربية للمحترفين في حضرموت.

حضر اللقاء المسؤول الإعلامي والمنسق العام للبطولة أحمد المسيبلي ووكيل وزارة الشباب والرياضة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة.


تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
محمد صلاح يقود مصر للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026 بفوز على جيبوتي
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
اليويفا" يوافق على إقامة مباراتين لميلان وبرشلونة خارج بلديهما
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
بالميراس يعتلي قمة الدوري البرازيلي بفوز مثير على ساو باولو
شتوتغارت هامبورغ يفوزان على هايدنهايم وماينز في الدوري الألماني
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع ليل ويحافظ على الصدارة
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي

وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح

رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة

الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها

العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا