الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
رحّب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإجراء الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، والقاضي بإدراج المواطن الإيراني سيد أسد الله إمام جمعه، وشبكته التجارية، ضمن قائمة العقوبات، على خلفية تورطه في شحن الغاز البترولي المسال والنفط الخام الإيراني إلى أذرع إيران في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمسية توعوية لحكومة الشباب حول بناء الدولة في مخرجات الحوار
[25/05/2019 12:32]

مأرب ـ سبأنت

عقدت بمحافظة مأرب أمسية توعوية خاصة بالتعريف بمخرجات الحوار الوطني نفذها مكتب وزير الدولة لشئون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني بالشراكة مع مؤسسة فتيات مأرب، وذلك ضمن برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الجديد.

ناقش المشاركون في الأمسية ما تضمنته وثيقة الحوار من مواد خاصة بشكل الدولة وتوزيع السلطات وأدوارها في الشكل الاتحادي للدولة والقائمة على أساس التوزيع العادل للثروة والسلطة.

وأثريت الأمسية بنقاش موسع الأسس السياســية والاقتصاديـة والاجتماعيـة في مسودة الدستور، وبنيـة مؤسسـات الدولــة و ســلطاتها و نظامهــا الإداري.


ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في المهرة
الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
السفير فقيرة يشارك في حلقة نقاشية حول تعزيز الأمن البحري في البحر الأحمر ومضيقي هرمز وباب المندب
السفير السعدي يبحث مع مندوب الصومال لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اختتام الورشة التعريفية ببرنامج التأهيل المجتمعي في ابين
اجتماع بعدن يناقش التحضير الجارية لإنعقاد ورشة إنتاج البن
اختتام اعمال الدورة الـ 162 لمجلس الجامعة العربية برئاسة اليمن
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة الهولندية
اجتماع موسع يناقش أوضاع ميناء نشطون وتعزيز التنسيق الأمني والمدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا