استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، القائم باعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا، للبحث في العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، وافاق تعزيزها، وتطويرها على كافة الاصعدة.
يستضيف إنتر ميلان الإيطالي برشلونة الإسباني اليوم،، بينما يحل أرسنال الإنجليزي ضيفا ثقيلا على باريس سان جيرمان الفرنسي، في مباراتي إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وتحديد طرفي النهائي.
الولايات المتحدة تدرس فرض رسوم على الدول التي تخفض قيمة عملتها
[24/05/2019 10:37]
واشنطن- سبأنت
قالت وزارة التجارة الأمريكية "إنها تقترح قانوناً جديداً لفرض رسوم جمركية لمكافحة الدعم على منتجات الدول التي تخفض قيمة عملاتها مقابل الدولار"
واضافت الوزارة "إن من شأن القانون الذي تقترحه تعديل العملية العادية لفرض رسوم جمركية مضادة لتتضمن معياراً جديداً لخفض قيمة العملة".
وقد يعرض القانون الجديدة سلعاً من دول أخرى لمخاطر رفع الرسوم الجمركية، بما في ذلك اليابان وكوريا الجنوبية والهند وألمانيا وسويسرا.
وقال وزير التجارة ويلبور روس في بيان له "ان هذا التغيير يحذر المصدرين الأجانب من أن بإمكان وزارة التجارة التصدي لدعم العملة الذي يضر بالصناعات الأمريكية".
ولم تحدد الوزارة المعيار المحدد الذي ستستخدمه لتقييم ما إذا كان التسعير الأمريكي للمنتجات منخفضا على نحو مصطنع بسبب خفض قيمة العملة.