اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية متخصصة في التسويق الإلكتروني، ضمن أنشطة البرنامج التطوعي العام المنفذ في محافظة عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الجيش الوطني يهاجم مواقع المليشيا شمال وشرق تعز ويكبدها خسائر كبيرة
[24/05/2019 10:13]
تعز -سبأنت
أحرز الجيش الوطني في محافظة تعز ،فجر اليوم الجمعة، تقدماً اثر هجومه على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية في الجبهة الشمالية وكبدها خسائر فادحة .
وقال مصدر عسكري لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" إن الجيش الوطني هاجم مواقع المليشيا الانقلابية في جبل الوعش والدفاع الجوي والأربعين والحرير وحقق تقدما باتجاه جبل الوعش المطل على شارع الستين والخمسين شمال المدينة" .
وأضاف المصدر "إن عدد من مليشيات الحوثي قتلوا وأصيب العشرات وتم تدمير دبابة وإحراق طقم على متنه عدد من عناصر المليشيا ولازالت المواجهات مستمرة ".