بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
الاتحاد الأوروبي يقرّ إعلاناً مشتركاً لخفض الانبعاثات حتى 72.5 بالمائة
أقر وزراء البيئة في دول الاتحاد الأوروبي، إعلاناً مشتركاً يهدف إلى خفض انبعاثات الغازات الدفيئة بنسبة تتراوح بين 66.25 بالمائة و72.5 بالمائة بحلول عام 2035 مقارنة بمستويات عام 1990.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
فوز برشلونة وكلوب ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
فاز برشلونة الإسباني على مضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إقامة ندوة في باريس لتعريف العالم بجرائم الحوثيين
[21/05/2019 03:53]

باريس - سبأنت :
ناقش سفير اليمن لدى باريس الدكتور رياض ياسين، مع رئيس جمعية التضامن الجمهوري وحوار الأديان والثقافات في فرنسا فرانك لودوك، جهود تنظيم الجمعية بالتنسيق مع منظمات فرنسية ندوة حول اليمن لتعريف المجتمع الدولي بجرائم الحوثيين.

ومن المقرر استعراض تلك الندوة المقرر إقامتها بين شهري يوليو وسبتمبر القادمين ما تقدم عليه ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران من ارتكاب انتهاكات وأعمال إرهابية في اليمن، وكشف المغالطات التي تروج لها تلك الميليشيات لطمس الكثير من الحقائق.

كما استعرض السفير ياسين، آخر المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية في ظل رفض وتعنت الميليشيات الحوثية الانخراط في تنفيذ بنود اتفاق ستوكهولم والقرارات الأممية ذات الصلة.

كما ثمن السفير رياض ياسين، جهود الجمعية الفرنسية، مؤكداً الاستعداد الدائم من جانب السفارة اليمنية في باريس، للتنسيق لإقامة مثل تلك الفعاليات الهادفة إلى إظهار الصورة الحقيقة للإعلام وللرأي العام في فرنسا بشأن جرائم الميليشيات الانقلابية المدعومة من النظام الإيراني.

من جانبه تطرق رئيس الجمعية الفرنسية فرانك لودوك، إلى جهود إقامة الندوة الخاصة بشأن جرائم الحوثيين في اليمن.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
هيئة الأدوية تنظم محاضرة علمية توعوية حول المخاطر الخفية للحيّات السامة في اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مسؤول صيني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لقاء تشاوري موسع بسيئون يناقش أوضاع اتحاد منظمات المجتمع المدني
افتتاح مركز الرملة الطبي بتريم وتدشين قافلة طبية تخصصية
نائب وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية تعاون القطاع الخاص في إنجاح منصة "رصد"
البرنامج السعودي يسهم في دعم وتنمية قدرات القطاعات والكوادر في اليمن
"مسام" ينفذ عملية لإتلاف أكثر من (6100) لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا