ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
الهلال الأحمر الإماراتي يسلم كلية المجتمع بسقطرى 28 جاهز كمبيوتر
[09/03/2016 01:54]
سقطرى-سبأنت
سلمت هيئة الهلال الاحمر الاماراتي اليوم بحضور محافظ ارخبيل سقطرى سالم عيسى قسم الحاسوب في كلية المجتمع بالمحافظة 28 جهاز كمبيوتر .
كما قام المحافظ ومعه وفد من الهلال الأحمر الإماراتي اليوم بزيارة تفقدية الى مدرسة ثانوية الزهراء للبنات للاطلاع على أهم احتياجات الثانوية لتطوير العملية التعليمية فيها.
وخلال الزيارة استمع المحافظ عيسى ووفد الهلال الأحمر الإماراتي من مديرة ثانوية الزهراء أشواق الجمحي إلى الصعوبات والعوائق التي تواجه سير العملية التعلمية في المدرسة والتي تعد المدرسة الوحيدة للبنات وخاصة فيما يتعلق بتوفير مواصلات لطالبات من المناطق البعيدة خارج المدينة وترميم عدد من القاعات الدراسية وإصلاح نوافذها.
وأكد المحافظ أن السلطة المحلية بالمحافظة ستولي الجانب التعليمي جل اهتمامها لتحفيز الطلاب والطالبات على مواصلة التعليم والخروج بمخرجات علمية تعمل على تنمية المحافظة في شتى الجوانب..لافتاً الى ان الهلال الاحمر الاماراتي سيعمل على تحديد احتياجات المحافظة وتقديم الدعم لتجاوز الصعوبات التي تواجه العملية التعليمية في المحافظة.
من جانبه اكد وفد الهلال الأحمر الإماراتي بان هيئة الهلال الأحمر تقديم الدعم اللازم لمختلف المجالات في محافظة ارخبيل سقطرى بينها المجال التعليمي والدي يعتبر من الأولويات الأساسية التي تركز عليها الهيئة لتنمية القطاع التعليمي .