بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
ناقش اجتماع عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، اوضاع الدفاع المدني بوادي حضرموت وسبل الارتقاء بها لتلبية متطلبات العمل الاساسية التي تمكنها من القيام بمهامها وواجباتها على الوجه الاكمل.
واقر الاجتماع الذي ضم مدير عام مطار سيئون الدولي علي باكثير ونائب مدير أمن شرطة وادي حضرموت العقيد علي الصاعي ومدير الدفاع المدني بوادي حضرموت العقيد فائز علوان وعدد من المختصين بالدفاع المدني، تفعيل مجلس الدفاع المدني في وادي حضرموت وتنسيق الجهود المشتركة بين الدفاع المدني والجهات المعنية بما يساعد على توفير ادوات السلامة العامة للمواطن.
كما جرى في الاجتماع استعراض ابرز الاحتياجات الاساسية من قطع الغيار للمركبات والمعدات الخاصة للدفاع المدني لتحسين مستوى ادائها واوجه التدخلات الممكنة من قبل السلطة المحلية لتغلب على اشكاليات الخاصة بتلك المعدات والاليات .