رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، اليوم الأحد، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10899.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 31.19 نقطة، ليصل إلى مستوى 10899.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يطلع الخارجية الماليزية على موقف الشرعية من انسحاب الحوثي من الحديدة
[19/05/2019 12:00]


كوالالمبور ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في كوالالمبور الدكتور عادل باحميد مع وكيل وزارة الخارجية الماليزية لشؤون غرب آسيا محمد عدلي العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وجرى مناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن وموقف الحكومة الرافض لأية تحرّكاتٍ في الحديدة خارج إطار القرارات الأممية التي حددت آلية الرقابة والتحقق لتنفيذ اتفاق ستوكهولم عبر لجنة التنسيق وإعادة الانتشار.

وأوضح باحميد أن الحكومة تعتبر ما حدث في الحديدة وأعلن عنه رئيس لجنة التنسيق وإعادة الانتشار مجرد مسرحية هزلية أخرى تمارسها مليشيا الحوثيّ الانقلابية مرة أخرى بعد أن سبق ومارست نفس الأسلوب في 30 ديسمبر 2018م.





رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لجامعة الدول العربية لبحث التصعيد الإسرائيلي في غزة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
تنفيذي سقطرى يناقش آلية تعزيز العمل الإداري والتنظيمي في المحافظة
اجتماع في عدن يناقش تحديات صرف الجوازات والمرتبات عبر البطاقة الذكية
اجتماع بتعز يناقش تعزيز آلية ضبط ومراقبة تخفيض الأسعار
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع نائب وزير الأوقاف خطط تطوير التوعية المجتمعية
"مسام" ينزع 2024 لغماً وذخيرة غير منفجرة خلال اسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا