مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة تحدي تقيم امسية رمضانية لمعاقي الحرب بمأرب
[18/05/2019 09:26]
مأرب - سبأنت :
أقامت مؤسسة تحدي لرعاية وتأهيل المعاقين ،اليوم السبت ، أمسية رمضانية لمنتسبيها من معاقي الحرب تحت شعار (بكم نتحدى وبتعاونكم نسهم في البناء).

وهدفت الامسية الى رفع الوعي لدى المعاقين بأهمية تفاعلهم مع البرامج والمشاريع الهادفة الى مساعدتهم في تحدي اعاقتهم وتحويلهم الى عناصر منتجة ومساهمة في البناء والتنمية، باعتبار معركة التنمية لا تقل اهمية عن المعركة العسكرية في الجبهات التي خاضوها للدفاع عن الوطن والجمهورية والشرعية.

وخلال الامسية اشاد رئيس دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف، بالتضحيات التي قدمها معاقو الحرب من أجل الوطن والدولة.. مؤكدا انه من حقهم على الدولة بان يحظوا بالرعاية الكاملة، وانه سيتكفل برفع مطالبهم الى القيادة العسكرية العليا..مثمناً الجهود التي تبذلها مؤسسة تحدي من اجل رعاية شريحة هامة في المجتمع وهي شريحة المعاقين ومساعدتهم في تحدي اعاقتهم واعدادهم ليكونوا عناصر منتجين وفاعلين في التنمية والمجتمع.

واستعرض رئيس المؤسسة محمد الرويشان ،المشاريع والانشطة التي تنفذها مؤسسة تحدي من اجل نقل هذه الشريحة من مرحلة الاحتياج الى مرحلة الانتاج..داعيا المنظمات المانحة العاملة في المجال الانساني ورجال المال والاعمال واصحاب الخير الى الاسهام الفاعل في دعم هذه المشاريع وفاء لتضحيات هذه الشريحة.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا