بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
فوز عبر البحار وعدن لتطوير الموانئ على خليج عدن والتعليم الفني في بطولة كأس عدن الرمضانية للكرة الخماسية
[15/05/2019 09:13]
عدن - سبأنت :
تصدر فريق شركة عبر البحار المجموعة الأولى لبطولة كأس عدن الرمضانية للمؤسسات والشركات بنسختها الخامسة عشر التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن بدعم البنك الاهلي اليمني بعد تغلبه على فريق مؤسسة موانئ خليج عدن بهدفين نظيفين في المباراة التي جرت بينهما اليوم على ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة .
وسجل هدفي فريق شركة عبر البحار اللاعبان اياد عثمان ونبيل مفلح في الشوط الأول من المباراة .
كما فاز فريق شركة عدن لتطوير الموانئ على فريق وزارة التعليم الفني بستة اهداف مقابل هدف واحد .
وبهاتين النتيجتين رفع شركة عبر البحار رصيده إلى (9) نقاط و حقق فريق شركة عدن لتطوير الموانئ اول ثلاث نقاط في المجموعة فيما بقي فريق مؤسسة موانئ خليج عدن على رصيده السابق (4) نقاط و رصيد التعليم الفني عند النقطة الوحيدة .
ادار المباراتان طاقم تحكيم مكون من احمد الوحيشي و ايهاب باشراحيل وعلي عبدالقادر ومحمد طارق و راقبهما عمر باصهيب .
وستقام غدا الخميس مباراتان يلتقي في الأولى فريقا صندوق النظافة ووزارة الثروة السمكية ويلتقي في الثانية فريقا الشرطة والبنك الأهلي ضمن المجموعة الثانية .