تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
هيئة المعاشات بعدن تكرم 20 موظفة بمناسبة يوم المرأة العالمي
[08/03/2016 11:54]
عدن-سبأنت
نظمت الهيئة العامة للمعاشات بمحافظة عدن اليوم في مكتبة مسواط حفل تكريم لـ 20 موظفة من الهيئة بمناسبة يوم المرأة العالمي.
وفي حفل التكريم الذي حضره نائب رئيس الهيئة علي الهدار ، ومدير عام هيئة المعاشات بمحافظة ابين ، ومدير مديرية خور مكسر عوض مشبح القى مستشار محافظ عدن لشؤون المديريات عبدالحكيم الشعبي كلمة اشاد فيها بدور المرأة التي تعتبر شريك فاعل في العملية الاقتصادية والسياسية والاجتماعية في المجتمع ولها مكانتها الخاصة والمؤثرة في كافة المجالات.
واكد الشعبي على اهمية تضافر الجهود من قبل كافة القطاعات والجهات الرسمية والعمل على رفع وعي النساء بحقوقهن وبناء قدراتهن من أجل تحقيق التنمية المجتمعية التي تسوده العدالة والمساواة .
ونوه مدير مديرية صيرة خالد سيدو بدور المراة وخاصة خلال هذه المرحلة الصعبة التي تمر بها العاصمة المؤقتة عدن في عملية التوعية المجتمعية ضد المظاهر السلبية والوقوف مع اخيها الرجل في تطوير وتنمية المجتمع.
وقال سيدو" المراة قدمت انجازات يذكرها التاريخ وساهمت في رفع مستوى الوعي لدى كافة النساء في عدن مختلف المجالات باعتبارها اساس التنمية المجتمعية .
وتخلل حفل التكريم تقديم عدد من الفقرات المختلفة وتكريم 15 رجل من موظفي الهيئة .