استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
تراجع الدولار في التعاملات الآسيوية، اليوم الاثنين، مع تراجع ثقة المستثمرين بسبب خطط الرئيس دونالد ترامب لإعادة هيكلة مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
بدء دورة تدريبية في ابين بمجال الصحافة والتثقيف الصحي
[13/05/2019 02:40]
أبين - سبأنت
افتتح محافظ أبين اللواء أبوبكر حسين سالم، اليوم، دورة تدريبية في مجالات الفنون الصحفية والتثقيف الصحي، ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان بالشراكة مع مكتب الإعلام في أبين، بمشاركة 25 متدرباً من العاملين بمجالات التثقيف الصحي والإعلام والتربية والتعليم والأوقاف والارشاد والمرأة.
وحث المحافظ على الاستفادة القصوى من مخرجاتها وتطبيقها على الواقع، مؤكداً أهمية دور الإعلام والتثقيف الصحي في التنوير والتوعية والارشاد من خلال الرسالة الاعلامية السامية التي تبني الأوطان ولا تهدمها.