اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن عديو يدعو العلماء وخطباء المساجد لدعم جهود معركة تعافي شبوة
[09/05/2019 03:05]
شبوة - سبأنت :
دعا محافظ شبوة محمد بن عديو، العلماء وخطباء المساجد إلى دعم جهود قيادة محافظة شبوة بمعركتها لإصلاح الاختلالات وانتشالها من أوضاعها المتردية التي تعيشها وصولا إلى تحقيق تعافي شبوة.

جاء ذلك خلال تدشينه برنامج الأمسيات الرمضانية بإقامة أمسية خاصة بأصحاب الفضيلة العلماء والدعاة وخطباء المساجد في عموم مديريات شبوة.

وخلال الأمسية التي حضرها وكيلا محافظة شبوة أحمد الدغاري والدكتور عبدالقوي لمروق، رحب المحافظ بن عديو، بالخطباء والقائمين على رسالة المسجد، وهنأهم بالشهر الفضيل، ونقل لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

ونوه بأهمية المسجد ودور رسالته في صياغة وعي المجتمع وتنويره للتخلص من كافة الأمراض والظواهر السلبية التي يواجهها ويعاني منها اليوم، ولفت إلى أن المسجد كان ولم يزل المدرسة الأولى لغرس القيم والأخلاق وتعليم الفضيلة ومحاربة الرذيلة.

وقال: إن معركتنا في هذه المرحلة هي مع الوعي وكيفية تقويمه ونبذ ثقافة الكراهية والعنصرية وإشاعة قيم المحبة والأخوة والتسامح والحفاظ على وشائج القربى والنسيج الاجتماعي.

من جانبه نوه مدير عام الإدارة العامة لشرطة محافظة شبوة العميد عوض الدحبول، بدور الخطباء في إصلاح المجتمع وتحفيزه للنهوض بواجباته الوطنية في هذه المرحلة الصعبة التي يعيشها اليمن، وتطلع إلى دعمهم لمنظومة العمل الشرطوي والقضائي بمحافظة شبوة من أجل الحفاظ على الأمن والاستقرار وتحقيق العدالة ومحاربة الجريمة وحماية الأفراد والمجتمع منها.

بدوره أكد فضيلة الشيخ عبدالله بانجوة، ضرورة وحدة صف رجال الدين بمحافظة شبوة لمواجهة كافة التحديات التي تواجهها في هذه المرحلة، مثنياً على مستوى علاقاتهم بقيادة محافظة شبوة وتعاونهم المشترك لخدمة الصالح العام فيها.

وجرى في نهاية الأمسية الرمضانية المباركة، تشكيل لجنة تنسيق مشتركة بين قيادة محافظة شبوة والخطباء فيها برئاسة وكيل شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا