رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفال مهيب في موسكو بمناسبة عيد النصر على النازية
[09/05/2019 11:24]
موسكو ـ سبأنت

احتفلت روسيا اليوم بالذكرى الـ74 للنصر على ألمانيا النازية، ويحتل الاستعراض العسكري بالساحة الحمراء قرب الكرملين مكانة خاصة بين الفعاليات الاحتفالية التي تقام بهذه المناسبة.

وشارك في الاستعراض العسكري هذا العام أكثر من 13600 من أفراد القوات المسلحة الروسية، إضافة إلى أحدث أنواع الأسلحة والمعدات العسكرية الروسية.

ومن بين حاضري الاستعراض الرئيس فلاديمير بوتين وأعضاء الحكومة وكبار المسؤولين بمن فيهم وزير الدفاع سيرغي شويغو، إضافة إلى محاربين قدامى قاتلوا في معارك الحرب الوطنية العظمى.

وستستمر الفعاليات الاحتفالية بعد الاستعراض العسكري، وسيضع الرئيس بوتين إكليلا من الزهور على قبر الجندي المجهول في حديقة ألكسندروفسكي بجانب سور الكرملين.

وفي الثالثة بعد الظهر بتوقيت موسكو ستنطلق في المدينة مسيرة "الفوج الخالد"، التي سيشارك فيها الرئيس بوتين، وهي مسيرة تنظم منذ عدة سنوات في روسيا وخارجها إحياء لذكرى العسكريين الذين ضحوا بأرواحهم في الحرب العالمية الثانية.

وفي الساعة السابعة مساء ستقف روسيا دقيقة صمت تخليدا لذكرى "ضحايا الحرب".



الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
دولة الكويت ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية الجديدة
ولي العهد السعودي ورئيس مجلس الوزراء اللبناني يبحثان مستجدات الأوضاع في لبنان
الصين تطلق قمراً صناعياً جديداً لاختبار تكنولوجيا الاتصالات
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية الجديدة
120 ألف مصل يؤدون صلاة العيد في المسجد الأقصى
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلا واكثر من 34 الف مصابا
الرئيس السوري يعلن تشكيل حكومة جديدة
استشهاد 6 فلسطينيين في استهداف مدفعية الاحتلال منزلاً بخان يونس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا