رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بحلول شهر رمضان المبارك
[05/05/2019 08:35]
عدن ـ سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

قال فيها:" يطيب لي ونيابة عن ضباط وصف، و أفراد وزارة الداخلية، أن أرفع إلى فخامتكم، أحر التهاني وأسمى التبريكات، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، أعاده الله عليكم، وعلى بلادنا اليمن، وسائر الأمة العربية والإسلامية، بالخير واليمن والبركات".

وأضاف " أننا نستقبل هذا الشهر الفضيل، و أبناء شعبنا اليمني يعانون من ظروف الحرب المفروضة علينا، من قبل ميليشيات الحوثي الإنقلابية، التي تسببت في مأساة إنسانية شديدة الوطئ، ودمرت مقدرات الشعب و زعزعة أمنه و استقراره، بل وأمن واستقرار المنطقة بأسرها، الأمر الذي يدعونا لإن نبذل جهود إستثنائية في كل المجالات، وعلى رأسها المجال الأمني، للوصول بوطننا وشعبنا اليمني إلى بر الأمان" .

واستطرد قائلا :" ولنا في ظل قيادتكم الحكيمة مثلا وقدوة، ونبع للثقة بالنصر، سائلين المولى عز وجل ان يرفع الغمة والكرب، بنفحات شهر رمضان الرباني ولتعم الحياة الآمنة والبشرى بمستقبل مزدهر و سعيد، كما نسأل الله تعالى، ان يجعل شهر رمضان الكريم هذا، نهاية لهذه الغمة ومقدم خير وبركة وتحقيق ما تصبو إليه الأنفس، من المغفرة والرحمة و بلوغ الطموحات والآمال، وبشير عزة ونصر للشعب اليمني الصابر، وهزيمة لأعداء اليمن ".

وجدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في البرقية التأكيد بأن الأجهزة الأمنية ستظل عين الوطن الساهرة لحمايته واستقراره، تذود عن مصالح ومكتسبات الشعب، ومواجهة أية ظواهر تستهدف زعزعة أمنه واستقراره، وتنال من حقوق المواطنين، وتسعى مؤسستنا الأمنية جاهدة إلى تعزيز أواصر الثقة والتعاون مع المواطنين لما من شأنه ترسيخ الأمن واستعادة هيبة الدولة والنظام والقانون.. مؤكدين لكم بأن الأجهزة الأمنية ستبذل قصارى جهدها للحفاظ على السلم الاجتماعي في عموم مجتمعنا اليمني .

وأكد ان قيادات وضباط وصف وأفراد وكافة منتسبي المؤسسة الأمنية " وزارة الداخلية " وبهذه المناسبة العظيمة يجددون العهد والوفاء بالوقوف خلف فخامتكم لاستكمال ما تبقى من مرحلة حسم الحرب وإنهاء الانقلاب وكسر شوكة ومطامح مشاريع إيران في اليمن، مؤكدين العزم لبذل مزيد من الجهد والعطاء والتضحية والفداء إلى ان تصل سفينة النجاة بشعبنا والتي يقودها فخامتكم إلى بر الأمان وتأسيس الدولة اليمنية الاتحادية التي تتسع للجميع.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من القيادة الاماراتية بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا