رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يوجه بعدم تجنيد من هم دون حملة الثانوية واعداد خطة لفتح كلية للشرطة بعدن
[06/03/2016 03:21]
عدن ـ سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على تكثيف الجهود الأمنية لمواجهة العناصر العابثة بالأمن والاستقرار والمضي قدما في مرحلة البناء.

جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن بالقيادات الأمنية في المحافظة ، حيث شدد على عدم السماح للأطراف التخريبية بـ" حرفنا عن المسار الصحيح".

وقدم تعازيه في روح الشهيد العقيد سالم ملقاط ومساعده وكافة شهداء الواجب.

وثمن نائب الرئيس الجهود المبذولة لتنفيذ الخطط الأمنية التي نجحت مؤخرا في إفشال عدد من مخططات الجماعات الارهابية والمنحرفة، وداهمت العديد من أوكار المتمردين وضبطت الكثير من السيارات المفخخة.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على تطوير الخطة الأمنية وتفعيلها بشكل أكبر وأكثر نجاعة.

كما أكد على ضرورة رفع مستوى اليقظة الأمنية، وإعادة مراكز الشرطة إلى وضعها الطبيعي للقيام بدورها في ضبط الاوضاع الأمنية وبث الطمأنينة في نفوس ابناء المحافظة.

وأشار بحاح إلى أهمية الإسراع في استكمال ملفات تجنيد الشباب بحيث تكون الأولوية لأبناء المحافظات نفسها وإلغاء مفهوم الوساطة والمحسوبية في التجنيد، والتخلص بشجاعة من الفوضى والعشوائية التي خلطت أوراق المؤسسة العسكرية والأمنية التي ورثناها من الماضي البغيض.

ووجه نائب الرئيس بأن لا يقل مستوى المجندين عن الثانوية العامة، وأن يتم إخضاعهم للتدريب والتأهيل المتخصص، وفق ما تقتضيه الحاجة.

كما جرى مناقشة امكانية فتح كلية للشرطة بمحافظة عدن كونه أمر ملح في المرحلة الراهنة.

ووجه نائب الرئيس بتقديم خطة متكاملة بهذا الشأن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا