تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ الحديدة يتفقد أوضاع النازحين في مخيم الرباط بلحج
[05/05/2019 12:24]
لحج ـ سبأنت
تفقد محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر اليوم أوضاع النازحين من أبناء المحافظة في مخيم الرباط ومنطقة مصعبين بمحافظة لحج.
واطلع على الجهود المبذولة لتحسين أوضاعهم المعيشية ومنها توفير المواد الغذائية والخدمات الصحية.
وأوضح مدير الوحدة التنفيذية لإغاثة النازحين بالمحافظة حميد خزان الجهود التي تبذل لتحسين أوضاع النازحين ومنها المشروع الجديد للمخيم الذي يتسع لـ 290 خيمة تم إعدادها بطريقة تتناسب مع المعايير التي يتم فيها انشاء مخيمات النازحين والذي تقوم بها المفوضية السامية لشئون اللاجئين.