أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الغادر الذي شنته عناصر من تنظيم القاعدة على المجمع الحكومي في مديرية المحفد بمحافظة أبين، بواسطة سيارتين مفخختين، والذي تصدى له بكل شجاعة واستبسال أبطال اللواء الأول دعم وإسناد، وأسفر عن استشهاد أربعة جنود وجرح آخرين، ومصرع سبعة من عناصر التنظيم الإرهابي.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
وزارة الأوقاف تعلن ان يوم غد الأحد هو المكمل لشهر شعبان
[04/05/2019 05:01]
عدن – سبأنت :
أعلنت وزارة الأوقاف والإرشاد أن يوم غد الأحد هو المكمل لشهر شعبان، وأن يوم بعد غد الاثنين الموافق 6 / مايو / 2019 م ،هو أول أيام شهر رمضان المبارك للعام 1440 هـ .
وأوضحت الوزارة في بيان أصدرته ،مساء اليوم ،تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه ،بأن لجنة مراقبة الآهلة قامت ،مساء هذا اليوم السبت ،ومعها بعض أصحاب الفضيلة العلماء في مدينة الحديدة ومدينة عدن، بعملية مراقبة وتحري رؤية هلال شهر رمضان لهذا العام أثناء الغروب وبعده ، وتعذر رؤية هلال شهر رمضان للعام الهجري 1440 هـ ليومنا هذا السبت الـ 29 من شهر شعبان 1440 هـ الموافق 4 مايو 2019م ، مع وجود جو صحو لكن لم يشهد أحد برؤية هلال رمضان في أماكن رؤيته المعتادة على السواحل اليمنية. .
وأشارت الوزارة إلى ان يوم غد الأحد هو المتمم لشهر شعبان، وأن يوم بعد غد الاثنين هو غرة شهر رمضان المبارك لعام 1440 هجرية في اليمن.