رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
وكيل مأرب يبحث مع الهلال الاحمر الكويتي البرامج الانسانية خلال العام الجاري
[04/05/2019 03:30]
مأرب- سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ، اليوم ، مع مدير عام جمعية الهلال الاحمر الكويتي الدكتور عبدالرحمن العون الذي يزور المحافظة حاليا، البرامج والتدخلات الانسانية التي تقدمها الجمعية عبر شبكة استجابة للاعمال الانسانية والاغاثية للمستفيدين في مخيمات النازحين بالمحافظة .
واستعراض الوكيل مفتاح مجمل الاوضاع والاحتياجات الانسانية للنازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة وما تتحمله السلطة المحلية من اعباء جراء استقبال المحافظة لافواج كبيرة من النازحين والتي مازالت مستمرة من مختلف محافظات الجمهورية جراء الحرب التي تشعلها مليشيا الحوثي الانقلابية..متطلعاً الى ما يمكن ان تقدمه جمعية الهلال الاحمر الكويتي من برامج وانشطة وتدخلات انسانية خلال العام الجاري 2019م.
وأعرب وكيل مارب عن شكر الحكومة اليمنية والسلطة المحلية بالمحافظة للاشقاء في دولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على الموقف الاخوي الى جانب الشعب اليمني في هذه الظروف الاستثنائية وتقديمها مساعدات انسانية.
من جانبه اكد الدكتور العون استعداد جمعية الهلال الاحمر الكويتي تقديم المزيد من الدعم الانساني من اجل رفع مستوى الاستجابة الانسانية لاحتياجات النازحين الملحة خاصة في المجال الطبي والعمليات الجراحية..مثمنا تفاعل السلطة المحلية ودورها التكاملي من خلال تذليل الصعوبات وتنسيق المهام وتطوير آلية العمل.