تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الهلال الأحمر الكويتي يدشن مشروع السلة الغذائية بالجوف
[04/05/2019 01:18]
الجوف - سبأنت
دشنت شبكة إستجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية بمحافظة بالجوف ،اليوم ، مشروع توزيع السلة الغذائية بتمويل من جمعية الهلال الأحمر الكويتي .
وأشاد وكيل المحافظة صالح السنتيل بدور دولة الكويت الشقيقة ممثلة بجمعية الهلال الأحمر الكويتي وماتقدمة لليمن بشكل عام والجوف بشكل خاص من مشاريع اغاثية وصحية وتنموية.
الجدير بالذكر ان المشروع يستهدف النازحين والأسر المتضررة من الصراع بعدد 400 سلة غذائية للجوف بإجمالي 2800 فرد مستفيد ،ويهدف المشروع لمساعدتهم وتوفير الغذاء لهم خصوصاً مع قدوم شهر رمضان المبارك .