قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تمارس الكذب والتضليل في ادعائها الدفاع عن مقدرات اليمن وبنيته التحتية، مؤكداً أن المليشيا تسببت في تدمير ممنهج لهذه المقدرات منذ انقلابها الغاشم على الدولة عام 2014.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
رئيس الاركان يؤكد على اهمية تقديم الرعاية اللازمة للجرحى تقديراً لتضحياتهم
[02/05/2019 05:43]
القاهرة - سبأنت :
بحث رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن عبدالله النخعي ومعه سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، اليوم، مع ممثلي لجان متابعة شئون الجرحى، أوضاع جرحى الحرب في المستشفيات المصرية.
وأكد النخغي على اهمية تقديم الرعاية اللازمة للجرحى تقديراً لتضحياتهم التي قدموها في سبيل الوطن واستعادة الدولة من قبضة الميليشيات الانقلابية..مشدداً على ضرورة التنسيق بين اللجان الميدانية والسفارة ممثلة بالملحقية العسكرية بما يضمن تقديم أفضل الخدمات الطبية للجرحى ومتابعة حالاتهم بصورة مستمرة وعودة من تم استكمال علاجهم.
وثمن النخغي التعاون الذي تقدمه سفارة بلادنا في القاهرة للجان شئون الجرحى ومتابعة أعمالها ، الأمر الذي يتحقق من خلاله التنسيق الكافي وتحقيق أفضل الأداء لأعمال تلك اللجان..مؤكداً ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة وقيادة وزارة الدفاع يوليان جرحى الحرب أهمية كبيرة تقديراً لتضحياتهم الجسيمة التي بذلوها من أجل الوطن.
وعبر النخغي عن تقدير قيادة بلادنا لما تقدمه جمهورية مصر العربية بقيادة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي من دعم دائم لبلادنا.