وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
اطلع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على الأوضاع الأمنية بمحافظة ابين، ومتابعة سير تنفيذ الخطط الأمنية بالمحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفاطمي يطلع على سير العملية التعليمة في عدد من المدارس بمحافظة مأرب
[06/03/2016 10:38]
مأرب-سبأنت

اطلع وكيل اول محافظة مأرب علي الفاطمي ومعه نائب مدير عام التربية والتعليم عبدالعزيز الباكري على سير العملية التعليمية ومستوى انتظام الطلاب والطالبات مع بداية الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي2015-2016 م .

وخلال الزيارة التي قام بها الفاطمي الى مدرسية الميثاق الاساسية الثانوية للبنين والتي تظم الف وسبعمائة طالب طاف في فصول المدرسة واستمع من قبل مدير المدرسة عبدالرب الحداد الى شرح حول مستوى الاعداد والتحضير لبدء الفصل الدراسي الثاني ومدى انتظام الكادر التعليمي وتوفير الكتاب المدرسي.

كما تفقد الفاطمي والباكري سير العملية التعليمية مع بدء الفصل الدراسي الثاني في مدرسة الشهيد محمد هائل للتعليم الاساسي للبنات والتي تضم الف واربعمائة وأربعة واربعين طالبة ،واستمع الى شرح من قبل مديرة المدرسة نبيلة الحماطي والتي اشارت الى ان العملية التعليمية للفتاة في مأرب تسير بوتيرة عالية وتحضى باهتمام كبير باعتبارها تمثل النواة الاولى لبناء المجتمع.

واشاد وكيل اول المحافظة بالجهود المبذولة من قبل مكتب التربية والإدارات المدرسية للارتقاء بمستوى العملية التعليمية في جميع مديريات المحافظة ..مؤكداً ان التعليم مسؤولية المجتمع بشكل عام باعتباره يمثل الركيزة الاساسية للنهوض في بناء المجتمعات.

ووجه الفاطمي مدراء المديريات والمجالس المحلية وإدارات مكاتب التربية والتعليم باتخاذ الاجراءات القانونية بحق المتغيبين عن الدوام الرسمي واداء الواجب الوطني في جميع مرافق الدولة ..مشدداً على ضرورة وضع الخطط والبرامج الهادفة الى الارتقاء بمستوى العملية التعليمية وتعزيز الجهود الرامية الى تحسين جودة التعليم .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا