تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
رئيس الجمهورية يتوجه إلى اندونيسيا للمشاركة في القمة الإسلامية
[06/03/2016 06:52]
الرياض-سبأنت
توجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صباح اليوم الى اندونيسيا للمشاركة في أعمال القمة الإسلامية غير العادية لمنظمة التعاون الإسلامي حول فلسطين والقدس المحتلة والتي ستنعقد يوم غد في العاصمة الإندونيسية جاكرتا.
وسيلتقي فخامة الرئيس على هامش اعمال القمة عدد من اشقائه رؤساء وفود الدول العربية والاسلامية المشاركين في القمة وذلك من اجل بحث العلاقات الثنائية بما يخدم تعزيز اواصر الاخوة المشتركة في كافة الاصعده.
كما سيلقي رئيس الجمهورية كلمة بلادنا في هذه القمة والتي تتناول موضوع القدس وأهمية التعاون الاسلامي لخدمة قضايا الأمة ،فضلاً عن دعم جهود اليمن وموقف الدول الإسلامية المؤيد لليمن وشرعيته الدستورية من خلال مواقفه الواضحة تجاه المليشيا الانقلابية.
يرافق فخامة الرئيس في هذه الزيارة مستشاري رئيس الجمهورية الدكتور رشاد العليمي وعبد العزيز المفلحي، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.