ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
إستشهاد قائد شرطة التواهي وثلاثة من مرافقيه في كمين مسلح بعدن
[05/03/2016 05:58]
عدن-سبأنت
أستشهد مدير شرطة التواهي بمحافظة عدن العقيد سالم ملقاط وثلاثة من مرافقيه في كمين نصبه مسلحين خارجين عن القانون في جولة كالتكس بمديرية المنصورة .
وقال مصدر مسئول في أمن عدن لوكالة الانباء اليمنية( سبأ)" أن مسلحين خارجين عن النظام والقانون نصبوا كمين لمدير شرطة التواهي ومرافقيه وامطروه بوابل من الرصاص خلال مروره في جولة كالتكس بمديرية المنصورة اسفرت عن إستشهاد العقيد ملقاط وثلاثة من مرافقيه".
وأضاف المصدر"أن الاجهزة الامنية ستلاحق الجناة وتتعقبهم حتى ضبطهم وتسليمهم للعدالة لينالوا جزائهم الرادع على هذه الجريمة".
واكد أن هذه الحادثة لن تثني الأجهزة الأمنية عن القيام بمهامها في ضبط الأمن وتعزيز الإستقرار وتطهير عدن من الخلايا والجماعات الإرهابية التي تنفذ هذه العمليات خدمة لأهداف الإنقلابيين .